离退休第一党支部组织学习王战营副省长宣讲十九届五中全会及省市委全会精神
2021-01-20 15:11 李颖

1月20日上午,离退休第一党支部召开支部扩大会议,组织学习了王战营副省长宣讲内容。离退休处全体成员参加了学习。

杜保伟同志向大家传达王战营副省长宣讲的内容。今年是中国共产党成立100周年,也是我国现代化进程中具有特殊重要性的一年,“十四五” 规划由此开局,全面开启社会主义现代化建设新征程。要深入学习党的十九届五中全会精神,深入学习省委十届十二次全会暨省委经济工作会议和市委五届十二次全会暨市委经济工作会议精神,学出信仰之力、学出观念之变、学出奋斗之志,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党中央各项决策部署和省委工作安排在商丘落实落细落到实处。

会议要求,全处党员干部要把学习宣讲内容与自己的工作实际相结合。以贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;将十九届五中全会精神落实到学校的十四五发展规划中,以创建双高院校和争创国家级文明校园为目标,做好离退休工作。