设为首页  |  加入收藏
离退休管理处
 首页 | 部门简介 | 老年概况 | 政策法规 | 规章制度 | 老年风采 | 党员生活 | 养生保健 | 健身运动 | 老年大学 
  快速导航
 
 首页 
 部门简介 
 老年概况 
 政策法规 
 规章制度 
 老年风采 
 党员生活 
 养生保健 
 健身运动 
 老年大学 
  热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
离退休职工管理处组织收看《变味的担保失信的诚信--小官巨贪韩青杉案件警示录》警示教育专题片
2021-04-21 11:29 李颖 

为进一步增强广大党员的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,4月20日,离退休职工管理处组织全体人员在办公室集中观看了教育整顿警示教育专题片《变味的担保失信的诚信--小官巨贪韩青杉案件警示录》。

该片讲述了商丘市中小企业信用服务中心原主任、商丘诚信中小企业投资担保有限公司原董事长、总经理韩青杉理想信念丧失,对中央八项规定精神置若罔闻,靠企吃企,大肆敛财,最终沦为阶下囚的人生经历。专题片深刻剖析了其违法犯罪的思想根源,诠释了把党的组织纪律挺在前面的重要性,警示和教育广大党员干警要切实强化自身的廉洁自律意识,增强防腐拒变的能力。

通过观看教育片,全体人员受到了强烈的震撼和和灵魂上的洗礼。大家纷纷表示,作为一名离退休工作人员,要认真从该案中汲取教训,引以为戒,在工作生活中严守纪律规矩,铸牢防线,抵制诱惑,切实做到忠诚、干净、担当,公正,廉洁,以扎实的教育整顿成果和优异的工作业绩让学校放心,让老同志满意。


关闭窗口

学院地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 程序制作:商丘职业技术学院网络中心