设为首页  |  加入收藏
离退休管理处
 首页 | 部门简介 | 老年概况 | 政策法规 | 规章制度 | 老年风采 | 党员生活 | 养生保健 | 健身运动 | 老年大学 
  快速导航
 
 首页 
 部门简介 
 老年概况 
 政策法规 
 规章制度 
 老年风采 
 党员生活 
 养生保健 
 健身运动 
 老年大学 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
离退休职工管理处召开学习《中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见》文件精神的会议
02月23日 李颖 



   2月22日,离退休职工管理处召开学习《中共河南省委高校工委、河南省教育厅关于贯彻落实<中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见>的通知》的文件精神。 离退休职工管理处全体人员参加会议。

   会议传达了中共商丘职业技术学院委员会关于转发《中共河南省委高校工委、河南省教育厅关于贯彻落实<中共教育部党组关于加强新时代全国教育系统关心下一代工作委员会工作的意见>的通知》的文件精神。《通知》要求,教育系统各级党组织要高度重视关心下一代工作,高度重视党建带关建工作,大力支持关工委工作。党建带关建的基本要义是加强党对关工委的领导,基本内容是加强关工委的思想政治、领导班子、“五老”队伍、文化阵地和保障机制建设。以建带建、党建驱动、两建联动,推进教育系统关心下一代事业高质量发展,促进关心下一代工作再上新台阶。会议部署了2022年校关工委工作。处长杨琳就如何贯彻落实文件精神,做好全年工作提出了具体要求。将把2022年作为关工委基础建设年,深化我校学生理想信念教育。积极参与省、市关工委组织的系列活动。动员组织我校“五老”人员,认真开展宣讲活动、主题教育读书活动。


关闭窗口

学院地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 程序制作:商丘职业技术学院网络中心