设为首页  |  加入收藏
离退休管理处
 首页 | 部门简介 | 老年概况 | 政策法规 | 规章制度 | 老年风采 | 党员生活 | 养生保健 | 健身运动 | 老年大学 
  快速导航
 
 首页 
 部门简介 
 老年概况 
 政策法规 
 规章制度 
 老年风采 
 党员生活 
 养生保健 
 健身运动 
 老年大学 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
闫树秀书记来离退休职工管理处检查疫情防控工作并召开座谈会
03月25日 李颖 


   3月23日下午,闫树秀书记来离退休职工管理处检查疫情防控工作。检查了离退休办公室及关工委办公室的工作环境及卫生情况。随后召开了离退休职工管理处全体人员座谈会。会上,杨琳处长首先向闫书记汇报了对我处当前防疫工作情况。随后,闫书记分别听取了各片区负责人汇报其疫情发生以来在疫情防控工作中的特色亮点及近期防控工作问题与情况,并围绕如何完善疫情防控工作机制,提出了有针对性的意见建议。

   最后,闫书记指出,要树立常态化工作思想,做到防疫思想绝不动摇,慎终如始。离退休职工人多,分散,情况复杂。希望各片区负责人突出工作重点,精准防控中风险以上外地输入离退休职工,紧盯重点人群坚决消除风险隐患,要遵守政治纪律和群众纪律。要抓实抓细离退休职工疫情防控工作,维护校园秩序平稳有序。 她要求,离退休职工管理处工作落实再深入,深入思考,超前研判,严格落实责任要求,部署一件事落实一件事,实行重大问题请示报告机制,必须清醒地认识到,疫情尚未结束,警报并没有解除,必须毫不放松抓防控。




关闭窗口

学院地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 程序制作:商丘职业技术学院网络中心