中秋节走访慰问老同志

在中秋节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,离退休处处长杨琳带领本部门职工对离退休干部进行了走访慰问,送去中秋慰问礼品,表达了对离退休老干部的节日祝福。

离退休处成员分别走进老干部家中,代表学校党政领导提前给老同志送来节日的问候,并祝他们健康长寿、阖家幸福。每到一处都与老同志亲切交谈,详细询问他们生活、家庭和身体状况,并感谢他们多年来为学校事业发展做出的贡献,并向老同志通报单位近期工作开展情况,诚恳征询老同志对单位重点工作和未来发展的意见建议。真情的祝福和诚挚的问候,洋溢着对离休老干部们的深深情谊,充分体现了“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾广大离退休干部”的服务宗旨。

老干部对离退休处领导及成员冒着高温到家中送温暖表示感谢,表示将一如既往地关心和支持学校工作,力所能及地在发挥正能量和关心下一代工作中发挥余热!