离退休处组织 老干部观看专题报告会

为了进一步加强离退休干部党史军史和光荣传统教育,2022年9月14日上午,离退休职工管理处根据市委老干部局通知要求,组织广大老干部收看第14场全国离退休干部网上专题报告会。离退休处积极采取以“线上自主学习”的形式,提前通过微信群、电话等途径告知,及时将报告会预告通知发布给老同志。老同志们自觉关注“离退休干部工作”公众号,并准时收看学习。

本次专题报告会由中国人民解放军国防大学国家安全学院教授王志军主讲,他以抗美援朝战争中,党中央和军委的战略运筹为主线,深刻阐述了抗美援朝战争的必要性和重大意义。观看结束后,老同志们纷纷表示,将进一步学习弘扬伟大的抗美援朝精神,不忘初心、铭记历史,退而不休、发挥余热,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。