离退休职工管理处召开离退休干部以案促改专项会议

4月1日上午,离退休职工管理处在电大二楼会议室召开离退休干部以案促改专项会议。杨琳主持会议,处室全体人员和各离退休党支部书记参加会议。会议先后传达了市委老干部局、市委离退休干部工作委员会《关于认真做好以李汉祥案件为典型案例在全市离退休干部中集中开展专项以案促改工作的通知》、省委老干部局《关于进一步加强离退休干部思想政治工作的通知》精神。会议要求,要以案为戒,深刻剖析查摆问题。退休与否都要严格遵循党规党纪和中央八项规定精神,带头严于律己,自觉抵制歪风邪气,自觉经受各种考验。

会后,与会老同志纷纷表示,内心感到深受震撼,一定要以案为鉴,进一步增强纪律规矩意识,敬畏法纪、坚守底线,增强拒腐防变能力,时刻维护好共产党员的形象。