离退休第一党支部召开关于“郑州‘7.20’特大暴雨灾害追责问责案件”以案促改专题组织生活会

按照学校《商丘职业技术学院关于在全校开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改实施方案》的通知安排,5月4日上午,离退休第一党支部召开了以案促改专题组织生活会,党支部书记李颖同志主持会议,处长杨琳参加会议并讲话,全体党员参加会议并发言。

会议以认真落实《商丘职业技术学院关于在全校开展郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改实施方案》为要求,紧扣“7·20”特大暴雨灾害暴露出的问题和违纪违法典型案例,查摆在政治站位、风险意识、决策程序、权力运行、履职尽责和工作作风等方面存在的问题,开展批评和自我批评,以案示警、以案促改,深入剖析身边典型案例,全面对照检视自身存在的问题,联系处室情况和个人实际,深刻进行党性分析,深入查摆剖析问题,认真开展批评与自我批评。