商丘职业技术学院关工委 走进市儿童福利院开展慰问活动

6月1日上午,商丘职业技术学院关工委负责人组织离退休干部5人及离退休职工管理处工作人员,一行10人走进商丘市儿童福院,开展慰问活动,为孩子们送去关爱与温暖。

慰问活动中,离退休志愿者为他们捐赠了爱心物资,并与与福利院院长交流关于福利院弃婴、孤儿的现状和未来生活保障等问题,并表示从实际出发,会持续不断地为福利院的孩子们送关爱。

此次慰问活动,使福利院孩子们真切感受到社会的关怀及温暖,同时提高了志愿者们的使命感,通过一个善举,一句善言,为他人带去帮助和快乐。大家纷纷表示,以后这种活动都要积极参加。离退休志愿者服务队将会继续开展社会公益活动,让更多人关注弱势群体,共同参与到社会公益事业中来,让爱心永远传递。