设为首页  |  加入收藏
离退休管理处
 首页 | 部门简介 | 老年概况 | 政策法规 | 规章制度 | 老年风采 | 党员生活 | 养生保健 | 健身运动 | 老年大学 
  快速导航
 
 首页 
 部门简介 
 老年概况 
 政策法规 
 规章制度 
 老年风采 
 党员生活 
 养生保健 
 健身运动 
 老年大学 
  热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
我校关工委组织收看2022年全省教育系统关工委工作推进视频会
06月16日 李颖 



616日上午九点,我校关工委在明德楼第三会议室组织收看2022年全省教育系统关工委工作推进视频会。学校党委书记朱向东,副书记闫树秀,党委成员、党办主任张彬,关工委委员张慎举、刘永健以及离退休职工管理处、各院系(部)等相关部门同志收看会议。


视频会议由河南省教育厅关工委副主任崔炳健主持。会上,省委教育工委专职委员吕冰传达了省委常委会会议精神;郑州市教育局、许昌学院、洛阳市教育局、河南农业大学和汝州市教体局五家单位先后作了典型发言;省关工委副主任、省教育厅关工委主任朱清孟就我省教育系统关工委工作作了具体的安排部署。随后,省教育厅党组书记、厅长宋争辉就做好下一阶段教育系统关工委的工作提出三点意见:一要提高政治站位,进一步增强做好关心下一代工作的荣誉感和责任感;二要聚焦重点任务,不断推动关心下一代工作取得新成效;三要强化工作保障措施,推动关工委在能力作风建设上呈现新气象。最后,省关工委主任赵素萍就习近平总书记重要指示批示精神做好教育系统关心下一代工作发表讲话。


视频会议后。朱向东书记首先向老领导的到来表示热烈的欢迎和感谢。他表示,学校党委高度重视关心下一代工作,希望老教师继续发挥好引领和传帮带的作用,做好我院关心下一代工作。同时要求参会人员认真贯彻落实本次视频会议精神,努力推动我校关心下一代工作再上新台阶,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。








关闭窗口

学院地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 程序制作:商丘职业技术学院网络中心