2022年商丘职业技术学院离退休职工 “致敬二十大,金秋迎重阳”猜谜语活动

岁岁重阳,今又重阳。9月29日上午,在职院家属院举行了“致敬二十大、金秋迎重阳”猜谜语活动。党委委员、党委副书记闫树秀、离退休职工管理处处长杨琳、副处长王玲、副处长张瑞华出席了本次活动。

活动开始闫书记代表党委向离退休职工致以节日的问候!并在讲话中指出:尊老、养老、助老是中华民族的传统美德。切实维护和保障老年人的合法权益,是全社会的共同责任。今后我们将继续紧紧围绕“老有所养、老有所依、老有所乐”的工作目标,开拓创新,扎实工作,丰富离退休职工的精神文化生活,努力提高老年人的生活质量。

活动结束后,老同志们纷纷表示此次活动弘扬了尊老、敬老、助老的中华传统美德,为老同志们之间的相聚、交流提供了平台,体现了对离退休老同志的关爱之情。