离退休职工管理处召开疫情防控工作会议
10月11日 王玲

10月11日上午,离退休职工管理处在二楼办公室召开疫情防控工作会议,处长杨琳、副处长王玲、张瑞华及全体职工参加会议。

杨琳处长首先传达了近期学校召开的疫情防控工作会议精神,并带领全体职工学习豫疫情防指【2022】30号《河南省高校新冠肺炎疫情防控工作指南》(试行)。杨处长指出,国庆节过后,全省多地发生新增疫情,防控形势依然严峻复杂,学校疫情防控工作不能放松。我们要做到“家校”两点一线,严格按照社区和学校要求进行核酸检测,非必要不外出,坚持做好个人防护,养成良好卫生习惯,当好自我管理的“健康第一责任人”。

全体职工纷纷表示,服从社会和学校疫情防控的管理,主动配合相关机构的流调、检测、隔离等防控措施,为确保校园的安全稳定做出应有贡献。