设为首页  |  加入收藏
离退休管理处
 首页 | 部门简介 | 老年概况 | 政策法规 | 规章制度 | 老年风采 | 党员生活 | 养生保健 | 健身运动 | 老年大学 
  快速导航
 
 首页 
 部门简介 
 老年概况 
 政策法规 
 规章制度 
 老年风采 
 党员生活 
 养生保健 
 健身运动 
 老年大学 
  热点新闻
当前位置: 首页>>热点新闻>>正文
离退休职工管理处组织离退休老干部观看党的二十大开幕盛况
10月17日 王玲 

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。习近平同志代表十九届中央委员会向大会作报告。我院离退休职工管理处结合近期疫情防控政策,按照学校总体部署,组织本处室人员及各离退休支部安排老党员、老干部通过电视、网络、手机等形式收看收听了大会开幕盛况。

老党员们满怀热情观看了党的二十大开幕盛况,并在微信群里畅谈观看感想。我院退休干部刘永建观看后表示:“习近平总书记代表十九届中央委员会向二十大作的报告,总结了十八大以来我党取得的举世瞩目的成就,指明了中国未来发展的新思路、新战略、新举措,是开启新征程的纲领性文献,描绘了新征程的宏伟蓝图,令人鼓舞,催人奋进。站在新起点,作为老党员应发挥好模范带头作用,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行!”

下一步,离退休职工管理处将精心部署、创新形式,组织老干部深入学习党的二十大内容,全面领会大会精髓。要将二十大精神转化为今后工作和生活上的强大动力,坚定不移沿着新时代中国特色社会主义道路奋勇前进。

关闭窗口

学院地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 程序制作:商丘职业技术学院网络中心