热烈祝贺逯传真老师荣获全省离退休干部“先进个人”荣誉称号

为鼓励先进、弘扬正气,进一步引导激励广大离退休干部为全面建设现代化河南作出新贡献,近日,中共河南省委组织部、中共河南省委老干部局联合下发文件,对全省2022年度离退休干部先进集体和先进个人予以表彰,商丘职业技术学院离退休干部逯传真老师被评为全省离退休干部先进个人。

通报指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,希望受到表扬的先进集体和先进个人珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,更好地发挥余热,继续为党和人民事业作出更大贡献!