我院在全省教育系统离退休干部系列红色作品征集活动中获得表彰

根据《河南省教育厅办公室关于在全省教育系统离退休干部中开展系列红色作品征集活动的通知》要求,商丘职业技术学院离退休职工管理处,认真落实文件精神,积极发动老干部勇跃参与,经过层层选拔,向省教育厅主办单位选送七幅书法绘画作品,最终有五人获奖。其中,二等奖3人、三等奖2人。

此次活动的开展,突出了十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就,真实的抒发了离退休干部爱党爱国情怀和“退休不褪色、离岗不离党”的积极向上的精神风貌。给广大离退休干部提供了一个展现自我的机会,增强了全体老干部的凝聚力。