当前位置: 首页>>老年风采>>正文
学党史、办实事——离退休职工管理处举办“学习党史、书写人生”老年人书法作品展活动

12月15日,离退休职工管理处在学校明德楼二楼大厅内,举办了主题为“学习党史、书写人生”老年人书法作品展活动。该活动不仅展出了近40幅老年人优秀书法作品,吸引了众多师生和书画爱好者驻足观赏。

在展出的老年人优秀书法作品,涵盖了学习党史心得、毛泽东诗词等内容。参加本次书法作品展的老同志王文远说:“祖国发展越来越好,我们的生活越过越美好,此次离退休处组织的书法作品展出活动,让我们学习了传统书法和技巧,提升了文化素质修养,为咱离退休职工管理处点赞!”