当前位置: 首页>>党员生活>>正文
离退休职工管理处观看学习省第十一次党代会精神集中宣讲视频

为深入学习贯彻落实好省第十一次党代会精神,进一步把全广大党员、干部、群众的思想和行动统一到党代会精神上来;把智慧和力量凝聚到党代会确定的目标任务上来,离退休职工管理处结合党史学习教育,11月23日下午,离退休第一党支部组织全体党员观看了省第十一次党代会精神集中宣讲视频并围绕视频学习内容开展了研讨交流。

首先离退休第一党支部全体党员共同观看了河南省委宣传部常务副部长曾德亚、省委发展改革委党组书记、主任何雄、中共河南省委咨询组研究员张占仓对河南省第十一次党代会的重大意义和过去5年取得的重大成就、主要目标、“十大战略”的重大部署、主要任务、全面从严治党的重大要求等方面所做的精彩解读。通过学习,使大家进一步了解到了省委坚定不移推进全面从严治党的决心,“两个确保”、“十大战略”的内涵,以及建设国家创新高地,全面推进乡村振兴,促进全体人民共同富裕等现代化河南建设的宏伟蓝图。最后,大家一致表示,要把学好省十一次党代会精神作为现阶段的重要政治任务,积极进取,努力工作。