当前位置: 首页>>党员生活>>正文
市委党史学习教育第十三巡回指导组到我校检查指导离退休干部党史学习教育工作

1126上午委党史学习教育第十三巡回指导组组长、市委离退休干部工作委员会副书记、市委老干部局副局长杨秀梅同志我校,对离退休干部党史学习教育工作进行检查指导,并召开专题座谈会,与离退休党员代表进行亲切交流。

座谈会由学校党委副书记闫树秀主持离退休职工管理处处长杨琳汇报了离退休党总支的党史学习教育工作开展情况。随后,离退休支部书记及离退休党员代表先后谈了本支部党史学习教育开展情况和学习党史的收获感受。 发言踊跃,气氛热烈。

最后,杨秀梅局长充分肯定了我校离退休干部党史学习教育工作,认为我校离退休党总支班子政治觉悟高、党性强,起到了引领作用,带动了身边的老干部们发挥自身优势学习扎实深入有成效。同时她对下一步工作进行了安排部署,一要强化领导和指导,压紧压实责任。二要提升站位,不断把党史学习教育引向深入。三要务求实效着力抓好我为群众办实事实践活动。四是以党史学习教育为契机,以学习十九届六中全会精神为重点,全面提高离退休工作质量和水平。