当前位置: 首页>>党员生活>>正文
离退休职工管理处观看“学习贯彻党的十九届六中全会精神12集系列短视频”

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月28日下午,离退休第一党支部组织全体党员观看了中共河南省委宣传部、省委党史学习教育领导小组办公室、河南广播电视台联合制作的“学习贯彻党的十九届六中全会精神12集系列短视频”并围绕视频内容开展了研讨交流。短视频聚焦党员干部群众关注的热点问题,以旁白解说、影像资料及图表形式,生动鲜活的阐释解读全会精神。

最后,大家一致表示,要把学好十九届六中全会精神作为现阶段的重要政治任务,积极进取,努力工作。