商丘职业技术学院关心下一代工资委员会工作制度

1. 关工委在党委领导下,坚持“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而为、立足基层、注重实效”的工作方针。

2. 校关工委每学期例会两次,系(院)关工委每学期例会一次

3. 校关工委每半年向党委进行一次工作汇报,系(院)关工委每学期向校关工委进行一次工作汇报。

4. 校关工委每半年要对各系(院)关工委工作进行一次调研和指导

5. 校关工委每学期集中进行一次政治学习,学习内容由秘书长确定。

6. 校关工委每次会议由办公室主任负责召集,并做好会议记录与大记事的记载和整理归档。

7. 服从党委的领导,完成党委交办的各项工作任务。

8. 完成上级关工委交办的任务,每年向上级关工委惊喜一次工作汇报。